高考体检专业受限

600多分却落榜,高考体检受限专业你必须了解!

高考体检结果与高考志愿专业选择息息相关,如果体检表上标注的受限项对应的专业仍然去填报,考生的高考志愿填报就是失败的,故而提醒各位家长,受限专业就是未爆的雷,千...

优志愿

高考体检:你被列入“受限专业”了吗?一定注意

高考体检不仅是对每一位考生身体负责,更是供录取高校参考的重要依据。很多专业都对考生的身体条件有特殊的限制,如果不提前了解,很可能影响到自己的大学梦,造成遗憾。

中国教育在线

上海:高考体检指标要求及部分院校专业限制

上海高考网讯:高考关系到一个人的一生,高考之前的体检也非常重要。高考体检有很多项目,上海高考网整理出高考体检指标要求及部分院校专业限制供家长考生参考。

阳光高考

参考高考体检结果填报志愿

高考体检结果在填报志愿时有很重要的参考意义。考生在选择高校和专业时,一定要重视体检结果,避开受限专业(院校)。 如何参考体检结果来填报志愿呢?下面以北京为例进行...

阳光高考